
食べまくりキャンプ
こんにちわ 

お盆も終わり、夏も終わり、暑さも和らぎ、
だんだんと過ごしやすくなってきますね。たぶん

秋になると食欲も増します。
我が家では今年も恒例
「食べまくりキャンプ」をしてきました。

夏はやっぱバーベキューでしょ。
シイタケに塩ふってシンプルに焼く。
長芋も焼くと美味いんです。

前々からバーベキューで餃子を焼きたくて、念願叶いました。

ホイル焼きと燻製した鶏肉に念のため火を入れて、食中毒防止。

ホイル焼きの中身。
タコになすにニンニクにオリーブ。
ちょっとイタリアン。

デザートはフルーツピッツァ。
あ・ま~い!甘すぎた。

夏と言えば「枝豆」でしょ!
生ハムの塩気との相性はGOODです。

燻製もしました。
リンゴの木のチップを燃やして。
チーズの燻製が一番人気。

生豆買って、焙煎して、挽いた豆をゆっくり淹れる。この瞬間がたまらなく好きです。

毎キャンプ、朝4時半に起きてパンを捏ねるという「修行」?が恒例になってしまいました。

ひまわりも元気に咲いていました。

おかげさまでしっかりとリフレッシュ出来
また仕事頑張ろう
って

思えるようなお休みを頂きました。
みなさんは
どんな夏休みを?
では
また 
