食べまくりキャンプ

こんにちわ
お盆も終わり、夏も終わり、暑さも和らぎ、
だんだんと過ごしやすくなってきますね。たぶん

秋になると食欲も増します。

我が家では今年も恒例
「食べまくりキャンプ」をしてきました。



バーベキュー1
夏はやっぱバーベキューでしょ。
シイタケに塩ふってシンプルに焼く。
長芋も焼くと美味いんです。
バーベキュー2
前々からバーベキューで餃子を焼きたくて、念願叶いました。
バーベキュー3
ホイル焼きと燻製した鶏肉に念のため火を入れて、食中毒防止。
ホイル焼き
ホイル焼きの中身。
タコになすにニンニクにオリーブ。
ちょっとイタリアン。
フルーツピッツァ
デザートはフルーツピッツァ。
あ・ま~い!甘すぎた。
枝豆と生ハムのアペリティフ
夏と言えば「枝豆」でしょ!
生ハムの塩気との相性はGOODです。
燻製
燻製もしました。
リンゴの木のチップを燃やして。
チーズの燻製が一番人気。
ドリップ珈琲
生豆買って、焙煎して、挽いた豆をゆっくり淹れる。この瞬間がたまらなく好きです。
パン
毎キャンプ、朝4時半に起きてパンを捏ねるという「修行」?が恒例になってしまいました。
ひまわり畑
ひまわりも元気に咲いていました。

おかげさまでしっかりとリフレッシュ出来
また仕事頑張ろう って
思えるようなお休みを頂きました。

みなさんは
どんな夏休みを?

では
また